Категории
Статистика
15 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости9
Роботы5
Список пользователей
Alukard Сейчас на сайте
Valera Был(a) в сети 12 минут назад
QUEEN Был(a) в сети 16 минут назад
Tendalion Был(a) в сети 48 минут назад
Петр Горяный Был(a) в сети 1 час назад
Bull Null Был(a) в сети 1 час назад
Hono Был(a) в сети 5 часов назад
Малкавиан Был(a) в сети 5 часов назад
MMFF Был(a) в сети 6 часов назад
Glassia Был(a) в сети 6 часов назад
flik390 Был(a) в сети 7 часов назад
NezerQuik Был(a) в сети 15 часов назад
salamandra Был(a) в сети 17 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 20 часов назад

Меланхолия Харухи Судзумии

Кён – обыкновенный японский школьник, уже давно не верящий ни во что, выходящее за рамки привычного. Однако, познакомившись с одноклассницей Судзумией Харухи, тот вскоре узнаёт, что существуют и пришельцы из будущего, и инопланетяне, и даже экстрасенсы – все они среди нас, да к тому же маскируются под рядовых школьников!
А началось всё с недовольства Харухи отсутствием в школе интересных клубов. Но ведь нет ничего проще, считает Кён, если нет нужного – сделай сам, о чём и заявляет Харухи. Как оказалось, зря. Отныне в школе появляется Бригада SOS – клуб по поиску и изучению паранормального!
Первым членом, помимо Харухи, становится, конечно же, Кён, на тот момент мечтающий уже только об одном – чтобы взбалмошная девчонка оставила его в покое. Размещаться SOS будут в комнате литературного кружка, там всё равно сидит лишь Юки Нагато, по совместительству инопланетянка. Но трое – слишком мало, надо найти ещё кого-нибудь, например... вот эту милую второклассницу с потрясающей... гм... не важно. Четвёртым членом, пусть и не по своей воле, становится Микуру Асахина, путешественница во времени. Для полного комплекта не хватает лишь таинственного незнакомца, возникшего из ниоткуда и преследующего свои тайные цели. Лёгок на помине! Вскоре в школу переводится Ицки Коидзуми, он же – экстрасенс.
Теперь все в сборе, пора начинать поиски неведомого!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий