Тетрадь дружбы Нацумэ 3 [1-13 из 13]

в озвучке: LE-Production, AniDUB, Субтитры

Natsume Yuujinchou San

Описание

Такаси Нацумэ, с виду тихий и абсолютно безобидный десятиклассник, продолжает учиться жизни, исправляя ошибки своей бабушки, великой волшебницы Рэйко. Будучи природным магом и сильным медиумом, Такаси, даже оставшись сиротой, не стал замыкаться в своей «инакости» и отворачиваться от людей, стремясь самоутвердиться в мире духов. Вместо этого он по мере сил живет в обоих мирах, все так же помогая людям и возвращая духам-аякаси их имена, отобранные Рэйко и записанные в Тетрадь дружбы.

Неудивительно, что большинство знакомых и одноклассников считают Нацумэ милым, но странным парнем. Неудивительно, что многие обитатели незримого мира считают его живым святым - из тех, что когда-то во множестве ходили по грешной земле. Удивительно, что у главного героя хватает мужества и терпения следовать выбранным тернистым путем. Впрочем, минуты покоя, счастья и понимания – немалая награда за верность своему выбору. Сейчас Нацумэ идет вперед уже не один, и это гарантия того, что хитроумному Нянко-сэнсэю Тетрадь дружбы все равно не достанется!

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Некогда вечный 6: Некогда вечный

Некогда вечный 6: Некогда вечный

Куон узнает правду о Слезах Времени и о том, что они скрывали все это время. Спасти кристалл с заключенным в нем младшим братом ему не удается: Това попадает в руки к Камисиро.
Глава Кастоса оказывается аттрактором с необычной способностью – поглощением чужой силы. Камисиро хочет решить проблему отверженности пробудившихся весьма специфичным образом: с помощью поглощенной силы Товы он обратит в аттракторов все человечество…
Существам, считающимся чудовищами, предстоит не только спасти мир и своих друзей. Им суждено спасти теплоту человеческих сердец.

Смотреть...