Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniDUB, StudioBand, AniRise, AniStar, Anistar Многоголосый, youmiteru, AniMaunt, AniRiseSub, Animedia

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld

Описание

Полгода прошло с момента победы над Администратором. Но теперь «Underworld» грозит новая опасность — финальная фаза стресс-теста приближается с каждой секундой, и Великие Восточные Врата падут, а вместе с ними на империю Мира Людей нападут пятьдесят тысяч солдат императора Вектора с Тёмной Территории. Сможет ли выстоять пятитысячная армия Мира Людей под предводительством рыцаря всецелого Беркули?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Девчонки в очках

Девчонки в очках

Четыре трогательных истории про очки и очкариков.

«Ненавижу снимать очки»: Дзюнъити Камия поступил в старшую школу и начал подыскивать себе кружок. Случайно заглянув в литературный клуб (вообще-то он не фанат чтения), Камия-кун обнаружил девушку своей мечты, а она только мельком взглянула на него своими прекрасными глазами... и надела очки. А Камия-кун терпеть не может очкариков! Но что делать? Асо-сэмпай очаровала его, значит, его судьба терпеть и литературный клуб, и эти постылые окуляры!..

«Двое и очки, которые будут сняты»: Ая Итинохэ – поп-звезда. На ее концерты собираются толпы, ролики с ее участием крутятся по телевизору, а толстые журналы печатают интервью. А в чем ей сознаваться журналистам? В том, что она влюблена в свою карьеру и свои песни?.. звучит не больно-то романтично! А ведь Ая еще совсем девчонка. Ей хочется побыть самой собой (разумеется, не забывая о том, кто она вне маскировки!). Шапочка, чтобы спрятать волосы, никакой косметики, большие очки – и поп-дива становится обычной девушкой. Такую даже можно пригласить на свидание!..

«Прозрачные сердца». Мицуки и Тору встречаются уже полгода. У них всё отлично... вот только – оба они застенчивые и немного замкнутые люди, им нелегко выказать свои чувства, перейти к большей близости и доверительности. А ведь они так чудесно ладят, так подходят друг другу! У них даже очки почти одинаковой формы: их можно просто перепутать!.. И однажды они их действительно перепутали.

«Туманное тепло»: Тиаки Курамото и Такуя Такацука учились вместе со средней школы. Тогда они неплохо ладили; Тиаки, правда, была чересчур застенчива, и Такуя ее часто вышучивал, но, кажется, это их как-то сплачивало. А теперь они старшеклассники, и Такуя не узнает своей приятельницы: Тиаки похорошела, преодолела свою робость – и совершенно позабыла их прежнюю дружбу!

Смотреть...