Повесть о Гэндзи [ из 1]

в озвучке: Не указана

Genji Monogatari

Описание

Экранизация первой части шедевра японской классической литературы повествует о жизни блистательного Гэндзи до своего изгнания из столичного Киото. Невероятно красивый и талантливый сановник, лишившийся матери в раннем детстве и выросший без материнского тепла и ласки, непрерывно пребывает в поисках идеальной женщины, способной утолить его чувственную и утончённую натуру. Поиск, заведомо обречённый на неудачу, оборачивается длинной чередой разбитых женских сердец, горькими слезами и муками ревности покинутых красавиц. Причинённые страдания чёрным облаком висят над судьбой Гэндзи, суля недоброе. Возможно ли разорвать круг судьбы?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Когда плачут цикады: Блеск

Когда плачут цикады: Блеск

Снова у Кейчи настали времена в его личной жизни. Игровой клуб девочек обыгрывает парня как хочет, штрафы становятся все изощреннее, а либидо тем временем растет. Вот и решил Кейчи спросить совета у старших товарищей: как же наказать маленьких извращенок или хотя бы научиться выигрывать? Четверка красавцев с очевидным усердием стала придумывать парню самые эротические штрафы, которые только может выдумать извращенный ум.

Обойдемся без подробностей. Итак, по замыслу Курауто-сана Рюку должна была съесть йогурт без рук, Томми-чан (тот еще дъявол) предложил сделать Рику уборщицей, для Самидзавы нашлась незавидная роль в лесбийской паре с ее сестренкой-близняшкой, а малышка Сатоко вынуждена мылить спинку Кейчи. Разумеется, молодой организм Кейчи в восторге от этих предложений, а как же думают девочки. Впрочем, мечты вынуждены разрушиться на первой же стадии — у парня обнаружился синдром «Хинамидзавы», то есть чем больше Кейчи будет поддаваться своим желаниям, тем глубже он станет погружаться в мир грез.

Смотреть...