Повесть о Гэндзи [ из 1]

в озвучке: Не указана

Genji Monogatari

Описание

Экранизация первой части шедевра японской классической литературы повествует о жизни блистательного Гэндзи до своего изгнания из столичного Киото. Невероятно красивый и талантливый сановник, лишившийся матери в раннем детстве и выросший без материнского тепла и ласки, непрерывно пребывает в поисках идеальной женщины, способной утолить его чувственную и утончённую натуру. Поиск, заведомо обречённый на неудачу, оборачивается длинной чередой разбитых женских сердец, горькими слезами и муками ревности покинутых красавиц. Причинённые страдания чёрным облаком висят над судьбой Гэндзи, суля недоброе. Возможно ли разорвать круг судьбы?

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Хаконэ-тян — юный дух горячих источников

Хаконэ-тян — юный дух горячих источников

Как гласит национальная поговорка: «Япония — страна восьми миллионов божеств». Знаменитые и всемогущие, малоизвестные и менее значимые — неважно, ведь, так или иначе, каждое божество объединяет нечто, что оно символизирует. Поэтому было бы странно, не окажись в обширном всеяпонском пантеоне местечка и для скромной богини горячих источников.
Сотни лет она провела в объятьях глубокого сна. И теперь, пробудившись в обстановке современного мира, бала крайне удивлена тем, что истинно верующих людей осталось ничтожно мало. В образе молодой девушки она решает исправить положение дел и попутно вернуть себе силу. К счастью, место для воплощения замысла подвернулось весьма удачное — популярный курорт на горячих источниках. Осталось только найти союзников, первым из которых станет старшеклассник по имени Тоя, и с флагами и барабанами выдвинуться навстречу заждавшейся популярности!

Смотреть...