ORESUKI. Да как меня можешь любить только ты? [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, SHIZA Project, StudioBand, AniStar, Onibaku, AniDUB

Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
  • Ссылки: , ,
  • Трансляция: в 00:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
  • Студия: Connect
  • Оригинальное название: 俺を好きなのはお前だけかよ
  • Английское название: ORESUKI Are you the only one who loves me?
  • Название (ромадзи): Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo
  • Сезон: осень - 2019
  • Страна: Япония
  • Жанр:
  • Тип: ТВ (12 эп.) 23 мин.
  • Выпуск: с 02.10.2019 по 26.12.2019
  • Рейтинг: PG-13
  • Режиссер: Акитая Нориаки
  • Автор оригинала: Ракуда
  • Рейтинг на сайте: 0 (Голосов: 0)
  • В избранном

Описание

Простодушному Амацую Кисараги необычайно повезло. Вокруг него постоянно крутятся две девчонки. Да не абы какие, а словно из романтической манги. Тут тебе и милая подруга детства, и сногсшибательная президент школьного совета. Но главное, судя по всему, обе без ума от парня! Однако в тихом омуте... Последний на деле не такой уж добряк, каким его привыкли видеть. Он всего-то самовлюблённый притворщик, цель которого — обзавестись гаремом, выбив из двух дурёх признания в любви. Играя в пай-мальчика, Амацую восхищается своим гением и дожидается, пока кто-то из девушек наконец отважится сказать ему заветные слова.
Но что бы вы думали? Когда момент «икс» настаёт, бессовестный интриган сам же попадает в паутину чужих интриг! Оказывается, ни та, ни другая в качестве романтического интереса его не рассматривают. Обе влюблены в другого человека — друга Амацую, бейсболиста Тайё Огу. И обе просят помочь с этим. Но отчаиваться пока рано, и у парня возникает новая идея. Если согласиться и начать помогать девчонкам, рано или поздно спортсмен выберет кого-то из них. Проигравшая уйдёт с «поля боя», и тут её утешит как нельзя кстати подоспевший Амацую. А значит, придётся ему доигрывать роль рубаха-парня, готового бескорыстно всем помогать, до самого конца. Вот только на сцену поднимается новая актриса, уверяющая, что на самом деле влюблена в лицемера...

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Меч чужака

Меч чужака

Маленький мальчик, чьим единственным другом остаётся верный пёс, удирает от погони. За ним охотятся люди местного князя, который вступил в сделку с посланцами из Китая. Никто не знает, что нужно странным чужакам, но они платят золотом, поэтому рабочие целыми днями трудятся над постройкой странного сооружения, а воины прочёсывают ближайшие деревни. Между тем их добыча находит себе защитника: странного мужчину со шрамами на лице. Его меч крепко привязан к ножнам, но даже с таким полуоружием незнакомец остаётся опасным противником. Он нанимается проводить мальчика до храма, где беглец ожидает найти убежище, однако эта работа оказывается более важной для телохранителя, чем это казалось поначалу…

Полнометражный фильм студии BONES состоит не только из сражений и схваток, хотя им отведено немало времени. Самое главное здесь не экшен и динамичное кровопролитие, а поиск своего места в жизни, который касается каждого. Дружба и преданность, цели, которые ведут людей, и пустота в душе, которой некуда стремиться, жажда бессмертия и простое желание просто дожить до следующего дня – всё это воплощено в сюжетных линиях картины.

Смотреть...