Лазурный путь [1-12 из 12]

в озвучке: StudioBand, AniDUB, AniLibria.TV, Animedia, AniStar, SHIZA Project

Azur Lane

Описание

«Лазурный путь» — это название военного альянса, организованного для борьбы с невообразимым врагом, которому дали прозвище «Сирены». Сирены стали внезапно нападать на людей в море, поражая своей мощью. Хотя военным кораблям удалось сдержать наступление врага и приостановить атаки Сирен, но временная передышка привела к обострению ситуации внутри альянса, грозя ему распадом. У каждого участника альянса свои взгляды и свои цели в этой войне. Смогут ли девушки победить разногласия между собой, чтобы справиться с внешним врагом? Или внутренний раскол приведёт к поражению человечества?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Повелитель

Повелитель

Легендарная онлайн-игра «Иггдрасиль» неожиданно закрывается. Желая остаться в любимом мире подольше, игрок, управляющий персонажем по имени Момонга, решает оставаться в игре до полного отключения серверов. Момонга — лич, глава одной из топовых гильдий, представляющих в игре «тёмную» сторону. В момент отключения сервера он собрал всех своих прислужников в главном зале гильдии, сел на трон и стал ждать неизбежного.
Но произошло невероятное: сервер не прервал подключение, игра продолжилась, а Момонга превратился в скелета, могущественного волшебника. Неигровые персонажи вдруг начали проявлять человеческие эмоции. Теперь безо всякой помощи, без друзей и без какой-либо информации о происходящем, Момонге придётся завоевать этот мир, чтобы найти выход.

Смотреть...