Мобильный воин Гандам: Дубль-вэ — Бесконечный вальс [1 из 1]

в озвучке: AniDUB

Mobile Suit Gundam Wing: Endless Waltz Movie

Описание

Год 0195 после Колоний. 24 декабря. В кульминационный момент войны происходит жестокое сражение между Мировой Нацией и «Белым клыком», в результате которого лидер первой организации, Трезе Кушренада, погибает, а лидер второй, Зекс Маркиз, пропадает без вести. Земля при этом была спасена от уничтожения вмешательством пяти пилотов Гандамов. Жители Земли, став свидетелями последствий войны, решают оставить все разногласия с космическими колониями позади и основывают новое мировое правительство.
Под руководством Объединённого Альянса Земного Шара год проходит мирно. Правительство и мирные жители разоружились, и почти все оставшиеся мобильные доспехи были уничтожены.
Решив последовать всеобщему примеру, пилоты Гандамов — Хиро Юй, Дуо Максвелл, Трова Бартон и Кватре Раберба Уиннер — размещают свои мобильные доспехи внутри астероида, который вскоре отправится в одностороннее путешествие к Солнцу. Но, несмотря на то, что они прощаются со своими Гандамами, назревает новый конфликт.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Повелитель 2

Повелитель 2

Продолжение аниме-сериала «Повелитель», созданного режиссёром Наоюки Ито.
История повествует о Момонге, скелете-волшебнике, который остался в легендарной онлайн-игре под названием «Иггдрасиль» из-за некорректной работы сервера. Теперь, дабы найти выход из этого мира, ему надо завоевать его. Для усиления Назарика Момонге нужна сильная армия нежити, а для этого нужны сильные, крепкие тела. Он приказывает уничтожить род людоящеров.
На сей раз зрителю покажут попытки противостояния людоящеров против Момонги.

Смотреть...