Клуб игр по выживанию! [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB

Sabage-bu!

Описание

Эта история разворачивается в одной из средних школ, в которую переводится пятнадцатилетняя Момока Сонокава. В первый же день, по пути в новую школу нашу старшеклассницу в поезде хватает за попу какой-то старый извращенец. И пока героиня решает, как же ей поступить, стоящая неподалёку девушка выхватывает пистолет и направляет на озабоченного мужичка. Дяденька, конечно припустил в штаны от такого развития событий, но транспотрная полиция загребла всё же не его, а нашу доблестную спасительницу. Оставшись под впечатлением от увиденного Момока отправляется на занятия в школу. И тут, конечно, по всем законам жанра события начинают стремительно набирать обороты. В школе Сонокава узнаёт, что спасшая её незнакомка Отори Мио оказывается местной знаменитостью. Но самым важным открытием стало то, что эта девушка является президентом самого безбашенного в школе клуба... Момока принципиально не вступает ни в какие клубы, так как её жизнь постоянно связана с переездами, всё же Отори Мио обманом и хитростью удаётся вовлечь Момоку в свой "Клуб игр по выживанию". Хотя под "выживанием" в этом клубе подразумеваются не какие-нибудь бой-скаутские штучки, а современные методы ведения войны и преимущественно с огнестрельным оружием и продвинутой военной экипировкой! Более того, школа, в которую перевелась Момока, исключительно для девушек. И членами клуба соответственно являются только милые представители рода людского. Ну а разношерстность компании участниц клуба просто разнообразна. Тут и фотомодель с грудью "необъятного размера", и лютая косплейщица с невероятно "незаметным" камуфляжем, и фанатка Мио, да и чего только стоит сама Президент Отори Мио... К тому же, Момока Сонокава с первых тренировок выдает в себе первоклассного стрелка. К чему же теперь приведет ее членство в "Клубе игр по выживанию"?!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Некий научный Рейлган S: Все важнейшие открытия делаются во время купания

Некий научный Рейлган S: Все важнейшие открытия делаются во время купания

* Основано на манге Тоару Кагаку но Рейлган, написанной Камати Казумой и иллюстрированной Fuyukawa Motoi, которая сама по себе является продолжением легкого романа, манги и аниме-сериала Тоару Маджутсу без указателя.

Когда Мисака и банда решают, что делать в течение дня, они сталкиваются с Конори-сэмпай, раздающей брошюры для ее детской общественной бани; он борется с медленным бизнесом и сталкивается с закрытием. Желая помочь, банда предлагает уникальную идею спасти баню ...

Смотреть...