Категории
Статистика
11 посетителей на сайте. Из них:
Гости5
Роботы6
Список пользователей
Sybirea Был(a) в сети 1 час назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 3 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 4 часа назад
Андрей Андреев Был(a) в сети 4 часа назад
Alukard Был(a) в сети 5 часов назад
Tendalion Был(a) в сети 5 часов назад

Эйр Гир

Для Ицуки Минами решением любой проблемы всегда были кулаки. Однако кулаки оказываются бессильны против отморозков из банды «Мрачные черепа», предпочитающих передвигаться не на двух ногах, а на четырех колесах – речь о роликовых коньках AT (Air Track), оборудованных микромоторами, для которых лучшая трасса – стены высоток и городское небо.

Избитый и униженный «черепами» Ицуки не перестает думать о реванше, но быстро падает духом – в небе с противником ему не справиться: ни AT, ни тем более крыльев у него нет. Впрочем, парень торопится с выводами: неожиданно для Ицуки его приемные сестры, которых он знал всю жизнь, оказываются знаменитыми роллерами. От них он получат AT, они же убеждают его, что крылья есть у каждого (причем не за плечами, а на ногах), только у некоторых они из воска.

Вместе с первой пробежкой на коньках Ицуки открывает для себя огромный новый мир – мир подпольных состязаний райдеров. Впереди – «битвы» с роллерами из низших классов, которые парень обязан пройти, ведь теперь его мечта – стать королем AT!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий