Рандеву с жизнью 3 [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, StudioBand, AniDUB, Animedia

Date A Live III

Описание

* На основе серии легких романов, написанных Татибаной Куши и иллюстрированных Цунако.

В последнее время жизнь Ицуки Шиду была вихрем. Точнее, пространственное землетрясение. Несколько из них, на самом деле. Мощные «духи» из других измерений, которые принимают форму девушек, непреднамеренно вызывают эти пространственные землетрясения в его реальности. И Шиду единственный, кто может остановить их своей уникальной способностью: целовать их! Когда девушки целуются и влюбляются в него, их разрушительная сила землетрясения запечатывается. Альтернатива перевоплощению в них состоит в том, чтобы иметь более воинственную и технологичную организацию, называемую AST (Команда противников), уничтожающая Духов, против чего Шидоу категорически против.

До сих пор в истории шесть духов упали на Shidou (а также несколько других). Девушки соревнуются друг с другом и соперничают за его привязанность, не оставляя ему конца головным болям и несчастьям. Но подходит новый претендент.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 3

Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 3

«Друзья с тёмной стороны, приходите поиграть...» — со слов этой песенки и первых штрихов карандаша в альбоме загадочного мальчика начинается каждый из тринадцати эпизодов третьего сезона «Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях».

Что за «друзья» придут на зов? Какие городские легенды, слухи и истории будут вплетены в нить повествования? И куда же делся загадочный Рассказчик из первых двух сезонов? Об этом зрителю расскажут авторы, приправляя страхом и мраком новеллы, неизменно выполненные в традиционном японском стиле «камишибай» (техника повествования с помощью бумажных фигурок).

Смотреть...