АКБ0048 [1-13 из 13]

в озвучке: Kin, AniLibria.TV

AKB0048

Описание

После очередной мировой войны человечество потеряло родную планету и оказалось разбросано по космосу. Большинство колоний стали сырьевыми придатками, жители которых должны круглосуточно вкалывать на новых хозяев жизни. Чтобы работники не распускались, на большинстве планет Галактического Альянса введен драконовский закон «О запрете развлечений». Нельзя собираться вместе, петь, плясать, вообще публично радоваться. Нарушителей карают как полицейские, так и армейские силы. Но вся Галактика знает партизан шоу-бизнеса, террористов любви, прекрасных борцов с тоской и грустью – подпольную девичью группу AKB0048, что ведет родословную от легендарной поп-группы XXI века!

На вершине нового движения – лучшие артистки, принявшие имена идолов «той самой» АКВ48, чуть ниже – продюсеры и стажеры, далее ученицы, прибывающие отовсюду. Разумеется, у группы есть мощное военно-техническое прикрытие - ведь каждый концерт на запретных мирах превращается в войсковую операцию. Впрочем, Оринэ, Юка и Нагиса – обычные девчонки с шахтерской планеты – не знали таких подробностей, но все равно примкнули к АКВ при первом удобном случае, ибо тоже хотят песней и музыкой бороться с теми, кто поработил человечество. Сила в правде, а правда в том, что тоска и уныние – смертный грех!

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мария Холик

Мария Холик

Как же сложно найти себе идеальную девушку, особенно если ты девушка сама, а парней ненавидишь, они грязные, мерзкие, и от них тут же сыпь по всему телу сразу проступает...
Канако Миямаэ переводится в женскую академию «Небесные королевы» в надежде встретить там любовь своей мечты. В первый же день, заблудившись по дороге в академию, она встречает Марию Сидо, обворожительную младшеклассницу с изящными манерами и прелестным голосом. Познакомившись и пообщавшись немного они расходятся, а на прощание Мария целует Канако. Оо, очень неплохо, именно такие девушки Канако и нравятся!
В общежитии Канако поселяют в одной комнате с местной звездой Исимой Рэкен, высокой, стройной, всегда ко всем доброй и успешной во всём, чем занимается; в академии есть даже её фан-клуб. Еще лучше!
Однако, мечты Канако рушатся, когда зайдя в раздевалку стрелкового клуба, она застает там Марию, оказавшуюся... не совсем девушкой. Для проверки Канако делает кое-что очень неприличное и с ужасом понимает, что она не ошиблась – это парень! И не из робкого десятка; Шантажом получив от неё клятву молчать, Мария отпускает Канако.
Та в шоке бредет в свою комнату в общежитие, надеясь хоть там-то выплакаться и рассказать все своей соседке Исиме. Однако Мария времени даром не теряет, и вернувшись в свою комнату, Канако обнаруживает, что Исиму переселили, а у неё новая соседка – кошмар всей её жизни, Мария.

Смотреть...