Моя геройская академия 4 [1-25 из 25]

в озвучке: Animedia, JAM, AniStar, AniLibria.TV, AnimeVost, AniMaunt, Onibaku, Anistar Многоголосый, youmiteru, AniRise, SHIZA Project, AniRiseSub, Субтитры

Boku no Hero Academia 4th Season

Описание

Новый сезон сериала продолжит рассказ о приключениях учеников геройской академии Юэй. Многие из них уже поступили на стажировку и стали участниками множества событий, таких как битвы со злодеями, патрулирование территории и прочие повседневные дела героев, с которыми им снова придётся столкнуться в будущем.
Юного Идзуку Мидорию этот долг также не обошёл стороной. Во время обычного патрулирования он сталкивается с загадочным злодеем по имени Кай Тисаки и напуганной девочкой Эри, которую тот представляет своей дочерью. Не в силах предпринять что-либо другое, мальчик решает спасти Эри из лап злодея.
В это же время среди обычных героев всё больше распространяются слухи о загадочном наркотике, увеличивающем силу причуд у одних и полностью забирающем возможность использовать сверхспособности у других. Но и в преступном мире неспокойно — торговая сеть препарата все расширяется, и неизвестно, что может случиться спустя время.
Справятся ли наши герои с поставленной перед ними задачей: раскрыть тайну причуд и спасти отчаявшуюся девочку?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мелочи жизни

Мелочи жизни

Школьные годы чудесные… Пора юной жизни, когда необычное кроется в повседневном, океан видится в капле воды, и каждый день происходит что-то новое. Так и текут будни ребят и девчат из некоей старшей школы в совершенно нормальном городке: вот только одна из героинь - робот с огромным заводным ключом в спине, другой ездит в школу на белом… козле, а третья достает пистолеты и пулеметы прямо из воздуха. И каждое событие из жизни главных героев - от поедания домашнего обеда до сдачи экзаменов – может в одночасье превратиться в проблему всеяпонского или даже мирового масштаба!

В общем, дело «Адзуманги» живет и побеждает, а зрителей ждет еще одна искрометная россыпь сценок из жизни обычно-необычных японских школьников, в которых, глядя со стороны, нетрудно узнать себя, друзей или близких. Смогут ли авторы сотворить новое блюдо из хорошо знакомых ингредиентов – судить нам с вами!

Смотреть...