Моя геройская академия 4 [1-25 из 25]

в озвучке: AniStar, AnimeVost, Animedia, JAM, AniLibria.TV, AniMaunt, Onibaku, Anistar Многоголосый, youmiteru, AniRise, SHIZA Project, Субтитры

Boku no Hero Academia 4th Season

Описание

Новый сезон сериала продолжит рассказ о приключениях учеников геройской академии Юэй. Многие из них уже поступили на стажировку и стали участниками множества событий, таких как битвы со злодеями, патрулирование территории и прочие повседневные дела героев, с которыми им снова придётся столкнуться в будущем.
Юного Идзуку Мидорию этот долг также не обошёл стороной. Во время обычного патрулирования он сталкивается с загадочным злодеем по имени Кай Тисаки и напуганной девочкой Эри, которую тот представляет своей дочерью. Не в силах предпринять что-либо другое, мальчик решает спасти Эри из лап злодея.
В это же время среди обычных героев всё больше распространяются слухи о загадочном наркотике, увеличивающем силу причуд у одних и полностью забирающем возможность использовать сверхспособности у других. Но и в преступном мире неспокойно — торговая сеть препарата все расширяется, и неизвестно, что может случиться спустя время.
Справятся ли наши герои с поставленной перед ними задачей: раскрыть тайну причуд и спасти отчаявшуюся девочку?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Из якудза в идолы

Из якудза в идолы

Трое неудачливых якудза, которые постоянно подводили босса, достигли точки невозврата, провалив последний данный им шанс. Босс поручил им важное задание, с выполнением которого они дали крупную маху. Их ждёт неотвратимая кара, но вот какая именно? Босс предлагает на выбор одно из двух: или достойно покончить жизнь самоубийством, или отправиться в Таиланд, пройти операцию по смене пола и стать «девушками»-идолами. Умереть они успеют всегда, так что вытерпев год жестких тренировок, наша троица успешно дебютирует в шоу-бизнесе. И к их непреходящему разочарованию, в одночасье становятся суперпопулярными! Только теперь и начинается по-настоящему их трагическая история.

Смотреть...