Категории
Статистика
11 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости4
Роботы6
Список пользователей
Люпин Сейчас на сайте
cherry coke Был(a) в сети 7 минут назад
QUEEN Был(a) в сети 16 минут назад
Device Был(a) в сети 1 час назад
_skamuraite_ Был(a) в сети 2 часа назад
Tendalion Был(a) в сети 5 часов назад
Bull Null Был(a) в сети 7 часов назад
zlaya.zaya72 Был(a) в сети 8 часов назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 9 часов назад
dagon86rus Был(a) в сети 9 часов назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 10 часов назад
Андрей Андреев Был(a) в сети 12 часов назад

Кошка по имени Лили

Капсулы глубокого сна, технология, которая позволила человеку достичь звезд. Эти камеры замедляют процесс старения на 95%. Проходит 20-летняя поездка, а путешественник только в возрасте 1 года. У него определенно есть свои преимущества, но после нескольких поездок он становится очень одиноким.

Однако сейчас это не большая проблема. Год - 2264. Корпорация Syncam отправила Saldes и ее команду из 13 человек (и 1 кошку) в глубокий космос, чтобы исследовать потенциал вновь обретенной планеты через 20 лет. Однако вскоре после того, как они пробудились от стазиса, все происходит один за другим. Во-первых, команда узнает, что двое из команды не те, на кого они претендуют. Затем один за другим члены экипажа внезапно умирают. Затем корабль начинает поворачиваться против них. И, как будто это не могло быть еще хуже, они находят другой беспорядок в своих руках, и это ужасно.

То, что должно было быть простой исследовательской миссией, стало борьбой за выживание в глубинах космоса. 20 лет из дома, они одни, и никто не слышит, как они кричат.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий