РобиХати [1-12 из 12]

в озвучке: AniPLague, AniLibria.TV, AniDUB, StudioBand

RobiHachi

Описание

Действие аниме происходит в Нео-Токио в 51 году галактической эры, которая берёт свой отсчёт с первой встречи землян с инопланетянами. Встреча эта вызвала резкий технологический прорыв, благодаря чему земляне смогли путешествовать в космосе и вступили в содружество с инопланетными расами.
Не все решили посвятить свою жизнь космосу, вот, например, наш главный герой Робби Ярге — репортёр-фрилансер — живёт и работает на Земле. Вот только что-то в последнее время ему катастрофически не везёт. С работы уволили, девушка бросила, в затылок дышат коллекторы, которым он задолжал, и он едва не погибает в автокатастрофе. Как будто этого мало, у него крадут сумку, но вора ловит молодой человек по имени Хатти Кита. Робби благодарит парня, и они расходятся.
Однако, как говорится, мир тесен. И вскоре Робби вновь сталкивается с Хатти, когда тот приходит к нему в качестве коллектора. Хатти объясняет, что выбивание долгов — подработка. Его босс ростовщик Ян посылает за Робби ещё двоих парней, однако тому удаётся ускользнуть ото всех, сбежав в космос.
Робби хочет не просто скрыться от проблем, он решил отправиться на поиски легендарного рая — планеты Исекандар, где каждый обретает счастье. Одинокое и спокойное путешествие Робби не грозит, ведь на его корабль пробрался Хатти, и теперь двое парней — полные противоположности по характеру — будут на пару покорять галактические просторы.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Гармония

Гармония

Каждый человек имеет свой собственный внутренний мир, в котором он может жить всю свою жизнь, сам того не всегда желая. Если что-то из этого мира начинает «преследовать» его в реальности, человек сразу пытается как можно быстрее скрыть любое его проявление, отгородившись «стеной», даже тогда, когда этот внутренний мир вызывает восторг — этого никто не должен видеть...
Акио Хонджо всегда нравилась Джури Макина, даже несмотря на то, что они такие разные и никогда нормально не разговаривали. И все же, могут ли два человека, ничем не похожие друг на друга, иметь один и тот же мир, даже не подозревая этого?

Смотреть...