Астра, затерянная в космосе [1-12 из 12]

в озвучке: AniLibria.TV, AniRise, SHIZA Project, AniDUB, youmiteru

Kanata no Astra

Описание

2061 год. Благодаря развитию науки и техники путешествия в космосе теперь не просто возможны, а стали почти таким же обыкновением, как поездка на автобусе. Поэтому ничего удивительного, что ученики старшей школы проводят каникулы не в обычном лагере, а в космическом. Однако космос — территория всё ещё не до конца изученная, поэтому не исключены всяческие происшествия. Так случилось и с группой 5Б, только что прибывшей в лагерь. Неизвестная разумная светящаяся сфера похищает девятерых учеников и уносит их на расстояние 5012 световых лет от родной планеты. Подросткам везёт, они обнаруживают старый пустующий космический корабль, однако на этом везение заканчивается. Теперь им придётся самим выживать в суровых условиях космоса, с ограниченными запасами воздуха и еды, и даже больше — выйти в одиночку в опасное и долгое путешествие на борту «Астры», если они всё-таки хотят вернуться домой.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

И всё же, грешник танцует с драконом

И всё же, грешник танцует с драконом

Действие аниме происходит в параллельном мире. Основные события имеют место в городе Эридан, одна половина которого находится в империи драконов Цеберун, а другая половина расположена на территории альянса семи городов Лапетод. Граница двух государств проходит по реке Ориэль.
В этом мире существуют особые силы, которые называются «формулами заклятий». По сути, эти силы представляют собой химическую реакцию, материализующуюся с помощью специального оружия, и создают магический эффект, как от произнесения заклинания. Такое специальное оружие называется «магическим прибором» и бывает самого разнообразного вида и форм, как любое другое обычное оружие.
Формулы заклинаний используются заклинателями для борьбы с так называемыми Тварями — мерзкого вида существами, которые от природы способны использовать формулы заклинаний и представляют своим существованием угрозу для людей.
Сюжет сосредоточен на двух главных персонажах, двух единственных работниках агентства «Эшли-Баф и Сорель Компани». И звать их соответственно: Гигина Эшли-Баф и Гай Сорель. Ежедневно они сталкиваются с разнообразными заказами от всевозможных клиентов, для исполнения которых требуется отличное владение формулами заклинаний.

Смотреть...