Бронированные воины Вотомы: Сияющая ересь [5 из 5]

в озвучке: SHIZA Project

Soukou Kihei Votoms: Kakuyaku taru Itan

Описание

Кирико просыпается от холодного сна и отделяется от Фьяны. Его попытки найти ее доводятся до сведения Nextant, заменяющего программу Perfect Soldier. В то же время, новый Папа должен быть назначен, а Кирико религиозно считается "Неприкасаемым". С одним из кандидатов, связанных с Nextant, действия Кирико будут иметь далеко идущие политические последствия.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Приключения Джинга

Приключения Джинга

С первого взгляда может показаться, что Джинг — простой, ничем не примечательный парень, однако прозвище «Король бандитов» он получил не просто так. Весь преступный мир знает, на что способны Джинг и его верный пернатый помощник Кир. А могут они украсть практически любую вещь, несмотря на степень защиты и количество охраны.
Ловить прославленного воришку — все равно, что ловить ветер, так как в случае серьезной опасности Джинг и его напарник могут отразить любую атаку неприятеля благодаря смертоносному приему, известному как «Кир Роял».

Смотреть...