Бронированные воины Вотомы [1-52 из 52]

в озвучке: SHIZA Project

Soukou Kihei Votoms

Описание

Столетие кровопролития между враждующими звездными системами ввергло почти 200 миров в пламя войны. Теперь непростое перемирие установилось через Галактику Астрагий ...

Кирико Кюви, пилот силовой брони спецназа внезапно переводится в отряд, выполняющий секретную и крайне незаконную миссию по краже военных секретов - у своих военных! Теперь он в бегах ... из собственной армии!

Неуверенный в своей лояльности и в том, чтобы скрывать свои собственные следы, Кирико остался умирать в космосе. Выживший благодаря удаче, на ренегата теперь охотятся как заговорщики, так и военная разведка.

Его ведет преследующий образ загадочной и красивой женщины - цель их миссии и его единственный ключ к разгадке их коварного замысла. Но заговорщики сделают все, чтобы сохранить свою таинственную повестку дня ...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Слушайтесь папу!

Слушайтесь папу!

Юта Сэгава рано остался сиротой, его вырастила и воспитала старшая сестра Юри. Когда брат пошел в старшую школу, Юри вышла замуж за мужчину с двумя дочерьми (обе от разных браков). Хотя Юта очень любил сестру, он не одобрил этот союз и стал жить отдельно, хотя и не терял контакт с самым близким человеком. Герой окончил школу и поступил в университет. Увы, познавать радости безмятежной студенческой жизни парню пришлось недолго. Сначала он согласился пожить в доме сестры и присмотреть за детьми – 3-летней Хиной, 10-летней Миу и 14-летней Сорой – пока хозяева будут в отъезде. А потом вместе с девочками услышал страшную весть, что их родители больше не вернутся…

Собравшиеся на похороны твердо знали, что «кровь – не водица». Кому-то родней приходилась Хина, кому-то Сора, а мать Миу вообще была русской. Девочек должны были разделить, но вмешался Юта. Он сам когда-то был в подобном положении, и только для него все три девчонки были семьей, вне зависимости от кровных уз. Парень твердо заявил, что берет всех троих под опеку и отвечает за свое решение. Вот так 19-летний юноша оказался в одной тесной квартирке с тремя молодыми женщинами, которым стал то ли дядей, то ли отцом. Малышка Хина вскоре согласилась на последнее, озорная Миу склонилась скорее к первому, а вот романтическая Сора выбрала собственный вариант (угадайте, какой!) И как тут на площади в десять татами жить прикажете?

Смотреть...