Путь аса: Акт II [1-52 из 52]

в озвучке: AnimeVost, AniStar, AniLibria.TV, AniDUB

Diamond no Ace: Act II

Описание

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Граница пустоты: Благословение будущего

Граница пустоты: Благословение будущего

Дополнительная часть истории Границы пустоты.
Это история о предсказателях и предсказаниях. С раннего детства Шизуне Сео видела будущее других людей, и её это всегда тяготило. Она раз за разом пыталась предупредить людей об опасности с помощью своего дара, но они не верили ей. Пока однажды она не встретила странного парня по имени Кокуто Микия.
Человек, называющий себя Курамицу Мерука, работал подрывником. Он считал это именно работой, и ему всегда удавалось выходить сухим из воды благодаря своему дару абсолютного предвидения. Пока однажды он не встретил девушку, которую не смог выявить в своём будущем, девушку по имени Рёги Шики.
А через десять лет странный писатель беседует с милой девочкой в старом пятиэтажном заброшенном здании, переделанном под захламлённый офис. И события прошедших лет неожиданно по-новому раскрываются в их небольшой беседе...

Смотреть...