Путь аса [1-75 из 75]

в озвучке: Ancord

Diamond no Ace

Описание

В этой истории рассказывается о парне по имени Эйджун Савамура, молодом и подающем надежды питчере. Он присоединяется к команде элитной школы, где сияет бриллиантом талант Казуи Миюки — гениального кэтчера. Савамура жаждет стать выдающимся питчером, способным завоевать для команды победу. Однако проблем на его сложном пути встретится немало: это и ссора с тренером, и острая конкуренция с другими талантливыми питчерами, и собственное несовершенство. Сможет ли Савамура преодолеть всё это? Сможет ли из парня с неплохими задатками вырасти настоящий ас?
Это история об отваге и трудолюбии, о воле к победе и несгибаемости на выбранном пути. И, конечно, о чувстве товарищества, когда вся команда, как один живой организм, этап за этапом пробивается к заветной цели — стать чемпионами Японии.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Альдноа.Зеро

Альдноа.Зеро

В 1972 году на Луне астронавты нашли Гиперврата – древний портал на Марс. Люди стали заселять Красную планету, а вскоре колонисты обнаружили технологию Предтеч под названием Альдноа. Раскрыв ее тайну и получив в руки страшное оружие, доктор Верс Рэйверс объявил себя императором Марса (переименованного в Верс) и лидером новой расы, что заменит прогнившее человечество. В1999 году разразилась Первая межпланетная война, в ходе которой Гиперврата взорвались, уничтожив часть Луны и отрезав марсианскому войску путь домой. Имперцы остались в новом поясе астероидов, а земляне 15 лет залечивали раны от катастрофы, названной Падением Небес. Новой войны не хотели обе стороны…

Именно поэтому простые ребята Инахо, Кам, Инко и их друзья из городка Синавара с радостью приняли весть, что их ровесница, марсианская принцесса Ассейлам, прибывает на Землю послом доброй воли. Внучка императора должна была пожить на родине предков как обычная земная девушка, а потом убедить грозного деда, что люди хотят мира. Увы, «интерпрактика» принцессы оказалась совсем не безоблачной, а ее новым друзьям пришлось срочно седлать верных боевых роботов. Разгорается вторая межмировая война, но версианские предатели и мятежники зря строят козни, надеясь на супертехнологию – защиты от обычных японских школьников даже Предтечи не изобрели!

Смотреть...