Ультрамен [13 из 13]

в озвучке: AniDUB, HDrezka Studio, AniLibria.TV, SHIZA Project, AniPLague, IDEAFILM

Ultraman

Описание

Шинджиро Хаята не просто от природы обладает особыми силами, он ещё и сын Шина — человека, ставшего первым в истории Ультраменом. Вот только узнаёт об этом Шинджиро только тогда, когда на него нападают неизвестные враги. От злодеев Шинджиро спасает Ультрамен, а потом снимает маску, чтобы рассказать, что на самом деле он его отец. У Шинджиро нет выбора — он надевает костюм, изготовленный бывшим членом СНПО (Специальный Научный Поисковый Отряд) господином Идэ, и решает помогать отцу. С этого момента и начинается настоящая битва.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

12 лет: Биение маленького сердца

12 лет: Биение маленького сердца

История о Ханаби, которая учится в шестом классе. Она взрослеет, но все еще не является взрослой. Сейчас у девочки время, когда она уже не ребенок, но до ранга подростка нужно немножко подождать. Героиня определенно чувствует перемены, которые происходят с нею. Однажды она видит, как старшеклассники целуются, и это её очень смущает. Невольно она задумывается об отношениях с кем-то, хотя еще недавно даже помыслить не могла о такой глупости. Теперь же все смотрится совсем иначе.
Ханаби влюбляется, и кажется чувство первой любви переполняет её. Она всячески пытается разобраться в себе, но это оказывается совсем не просто. Подойти к мальчику и признаться в своих чувствах страшно, игнорировать их тоже не очень правильно. Раньше было определенно проще, сейчас же нужно принимать решения. Впрочем, Ханаби продолжает дружить с подружками, встревать в веселые приключения, а еще учится. Её школа наполнена разными случаями и мелкими заботами, которые немного отводят волнения по поводу физиологических и психологических перемен на второй план. Жизнь не заканчивается с новым этапом, она только начинается, становясь еще более интересной. Главная героиня это вскоре точно поймет.

Смотреть...