Эпоха смут 3 [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, FassaD

Sengoku Basara: Judge End

Описание

Иэясу Токугава готов объединить земли Ямато под своим гербом. Тигр из Кая передаёт будущее клана Такэда в руки рода Санада. А до битвы при Сэкигахаре остаётся меньше полугода.
О последних мирных днях и о самой битве и будет эта история.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Достичь Терры

Достичь Терры

В далёком будущем человечество покинуло погибающую Землю и расселилось по космосу. Теперь цивилизацию контролирует суперкомпьютер, и дабы избежать повторения ошибок прошлого, были введены новые правила: каждый подросток должен пройти специальный Экзамен на зрелость. Главная опасность, вставшая перед людьми, это Мью – то ли мутация, то ли новая ступень развития, дарующая сверхчеловеческие способности.

Чтобы справиться с этой угрозой, всех детей с признаками Мью немедленно изолируют. Но некоторым «мутантам» удаётся избежать такой участи – возглавляемые самым сильным Мью, они противостоят человечеству и мечтают вернуться на прекрасную Терру...

Всё начинается с экзамена, который проходит юный Джоми, но это не единственный главный герой. Хронологически сериал охватывает несколько десятков лет: за это время успевает смениться поколение, новые фигуры выходят на политическую арену, и вчерашние курсанты академии возглавляют космический флот. Масштабность сражений и глобальность поставленных вопросов сочетается с проблемами личного выбора, в котором чувства и воспоминания играют важную роль.

Снятый по манге, изданной в 70-е годы ХХ века, сериал заботливо воспроизводит дух «романтической фантастики» и является одним из лучших представителей жанра космооперы.

Смотреть...