Эпоха смут 3 [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, FassaD

Sengoku Basara: Judge End

Описание

Иэясу Токугава готов объединить земли Ямато под своим гербом. Тигр из Кая передаёт будущее клана Такэда в руки рода Санада. А до битвы при Сэкигахаре остаётся меньше полугода.
О последних мирных днях и о самой битве и будет эта история.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Последняя фантазия XV: Братство

Последняя фантазия XV: Братство

Жизнь юного Ноктиса изменилась одним ужасным днем после нападения чудовищной шестирукой женщины-змеи — монстра, что отнял жизнь его родных и чуть не погубил его самого. Благодаря своевременной помощи Ноктис был спасен и даже обрел новый дом, но не надолго. Спустя несколько лет война, шедшая между его королевством и империей, решилась в пользу последней. Ноктис пробирается в Столицу, оказавшуюся под властью врага, скрывая свою личность и вступая в бесконечную борьбу с имперскими отрядами киборгов.

К счастью, Ноктису не приходится бороться с врагом в одиночку и голыми руками. В его распоряжении чудесное оружие, навыки мгновенного перемещения и немалый боевой опыт, а главное — трое верных товарищей, готовых ради него на все. Среди них грубоватый Гладиолус, серьезный Игнис и несколько легкомысленный и неловки Промпто — все отважные бойцы и настоящие друзья. В их компании Ноктис одержит не одну победу и столкнется с целым сонмом демонов — как вполне реальных чудовищ, так и с собственными страхами.

Смотреть...