Эпоха смут 2 [1-12 из 12]

в озвучке: FassaD, AniDUB

Sengoku Basara Two

Описание

Демонический правитель Нобунага Ода повержен, и теперь, казалось бы, Япония может вздохнуть свободно. Но, увы, после краткой передышки борьба за власть вспыхивает с новой силой. На Севере выясняют отношения вечные соперники Сингэн Такэда и Кэнсин Уэсуги, в их битву все время стремится вмешаться лихой и бескомпромиссный Масамунэ Датэ. Центральные области контролируют несколько князей, среди которых выделяется молодой стратег Мотонари Мори, на южном острове Сикоку копит силы пиратский адмирал Мототика Тёсокабэ. Неужели при таком раскладе междоусобные войны будут длиться вечно?

Нет, в нашем мире ничто не вечно, и в соперничество князей вмешивается новая сила – Хидэёси Тоётоми, второй объединитель Страны Восходящего солнца. Под его знамена стекаются бывшие вассалы Нобунаги, такие, как князь Тосиэ Маэда, которые верят, что если Ода видел единую Японию как игрушку своих необузданных страстей, то его преемник мечтает о сильной и независимой стране, у которой есть будущее. Впрочем, большинство военных лидеров не доверяют Тоётоми, и кое у кого, например, у Кэйдзи, племянника князя Маэды, есть на то веские причины. А пока землю щедро удобряет кровь, пока на ней правят злоба и недоверие – эпоха смут продолжается!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Бронебойщик Меллоулинк

Бронебойщик Меллоулинк

В галактике Астрагиус уже начинает утихать столетняя война между империями Гильгамеш и Баларант. За неподчинение приказу лейтенанта Швеппса и его взвод пилотов ВОТОМов отправляют на передовую в качестве бронебойщиков для прикрытия отступления своих войск. Вооружённые старыми противотанковыми винтовками и не имея поддержки союзных ВОТОМов, бойцы Швеппса были уничтожены.
Рядовой Меллоулинк Арити — единственный выживший в этой бойне. Имея при себе только противотанковое ружьё и солдатские жетоны погибших товарищей, он решается на месть. Месть всем тем, кто оклеветал его товарищей и заклеймил их предателями.

Смотреть...