Ра-Зефон [1-26 из 26]

в озвучке: AniDUB

RahXephon

Описание

Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение…

Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Загадочный Джокер 4

Загадочный Джокер 4

Воры-призраки — это совершенно особый вид преступников. Они превратили кражу в настоящее искусство и занимаются воровством вовсе не ради наживы. Дорогие реликвии и артефакты, попадающие им в руки, — это скорее приятный бонус, чем цель кражи. Настоящее удовольствие вор-призрак получает от собственного виртуозного умения провернуть кражу на глазах у изумленных зрителей, показать фокус на грани магии и скрыться незамеченным от недостаточно бдительных полицейских.

Именно такое необычное хобби — воровство ради искусства — и занимает Джокера Кайто. Он уже не раз крал знаменитые драгоценности и предметы искусства на пару со своим верным помощником. Не раз скрывался из-под носа у разгневанных детективов и не раз срывал планы конкурентов. Впрочем, даже у Джокера Кайто бывают неудачные дни, а значит, ему есть куда расти и к чему стремиться. Кто знает, возможно, в этом сезоне он сумеет претворить в жизнь каждый свой план без сучка без задоринки. А может, враги и конкуренты снова заставят его попотеть.

Смотреть...