Так говорил Рохан Кишибэ [4 из 4]

в озвучке: AniMaunt, SHIZA Project, Субтитры

Kishibe Rohan wa Ugokanai

Описание

Рохан Кишибэ вместе с Кёкой Изуми, редактором журнала манги, отправляются в деревню, к которой не ведёт ни одна дорога, с целью купить дом вдали от цивилизации. Вскоре после прибытия они узнают, что в этой самой деревне проживает группа миллионеров, которые таинственным образом разбогатели в возрасте 25 лет. Рохан и Кёка, зайдя в один из домов, начинают понимать, что они оказались в ловушке таинственного существа, которое не позволит им уйти без последствий, если они не будут следовать определённым правилам.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мария Холик 2

Мария Холик 2

Канако Миямаэ, мужененавистница и поклонница сёдзё-ай, второй месяц учится в женской школе «Небесные королевы» и все еще не встретила свою избранницу! Конечно, высокая и симпатичная новенькая легко завела подруг, но кому из них навсегда отдать сердце, с кем связать свою судьбу? Определиться мешает некая Мария, которая уж точно не Царица Небесная, а хитрый и злокозненный пацан, выдающий себя за примерную ученицу. Парень принял имя сестры-близнеца (и наоборот), теперь они соревнуются, кто дольше продержится в школе противоположного пола и выиграет семейное наследство. А так как бедная Канако узнала тайну, то «Мария» вместе со служанкой Мацурикой поселился с ней и держит ситуацию под жестким контролем.

Но Миямаэ уже не та, что прежде! Закалившись духом, черпая силы в памяти о матери (тоже выпускнице «Небесных королев»), она твердо решила не дать посторонним играть ее жизнью. А для начала надо посетить одну из школьных легенд – чудесную магнолию, которая навсегда скрепляет клятвы влюбленных. Не беда, что путь к цели полон суровых испытаний – героиня специально пригласила всех близких подруг, чтобы выбор сделала сама судьба. И Канако, и Мария поняли простую истину: трудности делают человека сильнее, а достичь чего-то можно, лишь действуя!

Смотреть...