Золотое божество 2 [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, Kansai, AniLibria.TV, AniDUB

Golden Kamuy 2nd Season

Описание

История разворачивается в начале двадцатого века, после того как армия Российской империи проиграла японской армии в борьбе за контроль над Маньчжурией и Жёлтым морем.
Одним из участников этой войны был и Саичи Сугимото, которого прозвали «Бессмертный». Теперь он бродит по заснеженным просторам острова Хоккайдо. Почему он там оказался? Однажды мужчина нашёл потерянную кем-то карту, указывающую на местоположение спрятанного золота айнов. B порыве сорвать куш Саичи отправился туда. Однако он не единственный, кто хочет быстро разбогатеть. Потому с этих пор его ожидает настоящая борьба за выживание.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Возлюбленный ангел — Анжелика: Светлое завтра

Возлюбленный ангел — Анжелика: Светлое завтра

После исчезновения духа «Сэкрия» королева исчезает, и пространственный коридор рушится, тем самым исключая возможность Энжи вернуться из вселенной Сэйдзю обратно к друзьям. Чтобы помочь вселенной восстановиться после кризиса и найти королеву, Энжи отправляется за «избранными», которые станут хранителями этой вселенной. Однако убедить их согласиться оставить прежнюю жизнь и поверить в собственные силы, а также пожелать от всего сердца защищать мир и гармонию, не так уж просто.

Смотреть...