Военная хроника маленькой девочки. Фильм [1 из 1]

в озвучке: Проф. Многоголосый, AniLibria.TV, AniFilm, SHIZA Project, AniRise, Amazing Dubbing, Fronda Studio, AniDUB

Youjo Senki Movie

Описание

1926 год. 203-й магический батальон Имперской армии во главе с майором Таней Дегуршаф, возвращаются на родину после окончания успешной кампании по разгрому остатков армии Республики на Южном континенте. Однако ожидаемого празднования успешного завершения миссии не случилось. В штаб поступает сообщение о массовой мобилизации вблизи границы с Российской Федерацией — солдатам Империи пора готовиться к новым сражениям.
В это же время многонациональная армия Союзного Королевства нарушает территориальную целостность Российской Федерации. Враг моего врага — мой друг. Вот только Таня ещё не знает, что одним из солдат Союзного Королевства является Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть своего отца...

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Рыцари Зодиака: Святой Сэйя

Рыцари Зодиака: Святой Сэйя

* На основе манги, написанной и иллюстрированной Курумадой Масами.

У Зевса была дочь по имени Афина, богиня войны. Группа молодых людей стекалась в Афину, сражаясь, чтобы защитить ее среди героических сражений как ее "Святые". Их доказательство того, что они святые, были заложены военным защитником, известным как Священная Ткань.

После виртуальной вечности новая борьба вот-вот снова развернется за Тканью. Мальчик по имени Сейя перешел путь в Грецию, чтобы пройти обучение, чтобы стать Святым, и получил Ткань, Бронзовую ткань, самую низкую позицию среди Святых. Каждый Святой принимает созвездие как своего опекунского бога. Звезда-хранитель Сейи - Пегас. Теперь святые собираются со всего мира, чтобы принять участие в «Галатической войне» - чемпионате святых, целью которого является Золотая Ткань, символ правителя Святых. Занавес для Galatic War был открыт. Во время смертельной битвы между Святыми, Феникс, Черный Святой, внезапно появился на сцене и убежал с Золотой Тканью перед фулл-хаусом в своем стремлении стать правителем мира. Сейя и его коллеги-воины из бронзовой ткани идут за Фениксом и его «армией теней», чтобы найти потерянную золотую ткань ...

Сражения между святыми, самыми сильными молодыми людьми на земле, начинаются сейчас!

Смотреть...