Живая любовь! Проект «Школьный идол» 2 [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, SHIZA Project

Love Live! School Idol Project 2nd Season

Описание

Косака Хонока и девушки из μ's возвращаются! Школе теперь не угрожает закрытие, но она и ее подруги не бросают клуб идолов, ведь впереди еще одна "Живая любовь", в которой они собираются не просто участвовать, а победить. И это последний раз, когда все девять девушек могут выиграть вместе. Им предстоит много трудиться, чтобы победить A-Rise, популярную школьную группу идолов, ставшую победителем в "живой любви" в прошлом году, в своем регионе и пройти на соревнование. Также с этого года Хонока становится президентом студсовета. Ей придется совмещать работу президента и лидера школьных идолов μ's, но не без помощи лучших подруг Уми и Котори. Справятся ли они с поставленными целями!?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Восхитительные дети: Безграничный

Восхитительные дети: Безграничный

Обладатели сверхспособностей давно стали частью этого мира. Эсперы, как и обычные люди, бывают разные: кто живет для других, кто использует дар только для себя, а на остальных ему плевать. Чтобы удержать власть, успешно бороться с хитрыми преступниками и гениальными бунтарями, хозяева жизни из разных стран используют собственных одаренных – как взрослых, которых держат на крючке, так и детей, которыми легче управлять. Для «восхитительных детишек» Каору, Аой и Сихо, чьи приключения стали широко известны, мир, конечно, прост и понятен, но, может, у другой стороны тоже есть своя правда?

Когда-то Кёсукэ Хёбу тоже служил родной стране под началом любимого командира, за что благодарное Отечество наградило его – пулей в голову. Выжив и окрепнув в боях, Кёсукэ создал организацию ПАНДРА, выручил из беды немало сородичей и повел личную войну против тех, кто использует эсперов как расходный материал, как топливо для своих амбиций. Разумеется, власти объявили Хёбу террористом номер один, но среди обладателей дара отношение к мрачному одиночке иное, и даже «детишки» начали, похоже, кое-что понимать. А что же сам «ловец человеков»? А он в ходе вечной борьбы может лишь ждать и надеяться, что одна рыжая вырастет, поумнеет и станет, наконец, достойной его королевой!

Смотреть...