Живая любовь! Проект «Школьный идол» [1-13 из 13]

в озвучке: Дублированный, AniDUB

Love Live! School Idol Project

Описание

16-летняя Хонока Косака в ужасе – академию Отонокидзака должны скоро закрыть! Что поделать – в стране демографический кризис, на рынке образовательных услуг жесткая конкуренция, а их школа хоть и старая, но нет у нее ни щедрых спонсоров, ни славной истории. Поток заявлений о приеме обмелел, под угрозой запустения и публичного позора руководство решило сдаться. Все вокруг, включая директорскую дочку Котори, приняли неизбежное, но не Косака: ведь шумные лентяйки и прекраснодушные мечтательницы – самые опасные люди на свете. Здесь учились три поколения ее семьи – а значит, школе жить!

Способ спасения alma mater понятен – надо снова привлечь учеников. Но чем? Материальная база Отонокидзаки средняя, громких имен нет, клубы не блещут. В целом, ничего выдающегося. Нет? Значит, будет! Подглядев, что успех соседней школы определяет девичья идол-группа, Хонока решает дать симметричный ответ и создать свою собственную. Подруги есть – основа заложена, враги и соперницы пригодятся для оживления сюжета, а неведомые таланты сами прибегут. Всем известно, что в современной культуре идолов можно слепить из любого материала. Но здесь девушки хотя бы благородное дело делают – родной школе помогают!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Айкацу на параде!

Айкацу на параде!

Кисеки Раки учится на втором курсе средней школы и переходит в Академию Звездной Гармонии, чтобы стать кумиром. Однако, когда она использует перевал Айкацу, полученный от своей старшей сестры (инженера Айкацу), происходит нечто загадочное. Перед ней появилось много дверей, и когда она их открывает, она встречает идолов Айкацу, которых она никогда не знала, таких как Нидзино Юме. Раки клянется разработать свое собственное платье премиум-класса и выступить в нем на сцене.

Смотреть...