Детройт, город металла [12 из 12]

в озвучке: OpenDub, Onibaku, AniDUB, AniLibria.TV, AniFilm

Detroit Metal City

Описание

Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Легенда о Гранкресте

Легенда о Гранкресте

История разворачивается на континенте во власти хаоса, порождающего великие бедствия, однако у владык континента есть мощь «Герба» (метки Святого), что может усмирить хаос и защитить людей. Но однажды правители отрекаются от клятвы защищать свой народ и начинают войну за господство на континенте.
Главные герои — маг-отшельник Силука, презирающая владык за отречение от клятвы, и странствующий рыцарь Тео, надеющийся в своих скитаниях обрести силу и освободить родной город от гнёта тирании. Герои дают друг другу нерушимую клятву вместе избавить континент от войн и хаоса.

Смотреть...