Крылья Рин [6 из 6]

в озвучке: SHIZA Project, 3df voice, Субтитры

Rean no Tsubasa

Описание

* По мотивам романа Томино Йошиюки.

Поскольку его друзья выпустили ракету в лагерь армии США, Aesap Suzuki был объявлен в розыск армией США и полицией. Когда он убегал, поверхность моря внезапно поднялась, и когда появился яркий свет, он увидел странно выглядящий линкор, летящий в воздухе. Его бросили в море, и когда он заполз на линкор, там стояла красивая девушка. Она сказала, что ее зовут Люкус и что она была принцессой другого мира. Она также добавила: «Мой отец, Сакомидзу Синдзиру, японец. Пожалуйста, помогите мне, Сузуки».

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Лучшая в мире первая любовь

Лучшая в мире первая любовь

25-летний Рицу Онодэра, талантливый литературный редактор, перешел из фирмы своего отца в менее известное издательство «Марукава», чтобы избежать обвинений в семейственности. Но раз парень решил пробиваться в жизни сам, как рядовой работник, то новые боссы без разговоров определили его вместо привычного литературного отдела в «Изумруд» - отдел девичьей манги. Хотя в бизнесе сёдзё-манга считается тупиком, с начальством не спорят, и Рицу приготовился протянуть испытательный срок и уйти, получив хотя бы новый опыт. Все планы пошли прахом в первый же день, когда Онодэра познакомился с главредом Такано и его нетрадиционными методами!

27-летний Масамунэ Такано оказался харизматичным лидером, фанатиком своего дела, которому наплевать на здравый смысл и условности. Новичок очень быстро убедился, что шеф готов лично служить моделью для своих авторов, и команду подобрал соответствующую, гремящую на всю «контору». А потом к Рицу пришло жуткое осознание, что Такано под другой фамилией был его первой большой и чистой школьной любовью... и тот об этом знает! Теперь парень понял, что попал окончательно, наяву в сюжете манги специфического жанра. Ну, работа у них такая, что поделаешь!

Смотреть...