Люпен III: Операция по возврату сокровища [1 из 1]

в озвучке: AniDUB

Lupin III: Otakara Henkyaku Daisakusen!!

Описание

На сей раз знаменитый аферист Арсен Люпен Третий не будет ничего красть. Как раз наоборот, он будет возвращать произведения искусства и раритеты, которые похитил его давний знакомый и соперник Марк Уильямс. А всё потому, что Марк перед смертью завещал Люпену чёрный алмаз, который приведёт его к несметным богатствам. Но чтобы его получить, Люпен должен вернуть всё украденное Марком, причём сделать это нужно всего за семь дней.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ханда-кун

Ханда-кун

Старшеклассник Сэйшу Ханда вызывает восхищение у своих сверстников. А все потому, что природа наделила его безграничным талантом к каллиграфии, которым просто невозможно не восхищаться. Парни уважают Ханду, а девчонки нежно вздыхают от одного его взгляда. Вот только Ханда-то истолковывает дружелюбие окружающих на свой странный лад. Ошибочное впечатление от всеобщего внимания вводит юношу в замешательство, подбрасывая непростые мысли о том, что — вот те на! — все вокруг ненавидят его и просто-напросто потешаются.
Погрязший в непонимании и невежестве, Ханда ищет спокойной жизни, но веселье не оставляет парня в покое, когда одноклассники один за другим пытаются сблизиться с ним и своими действиями еще больше путают беднягу в его убеждениях.

События сериала происходят за шесть лет до событий оригинального аниме-сериала «Баракамон».

Смотреть...