Яблочное зёрнышко [1 из 1]

в озвучке: Люб. Одноголосый

Appleseed

Описание

Яблочное семя происходит после Третьей мировой войны, когда Управление генерального управления построило экспериментальный город, известный как Олимп. Созданный для того, чтобы стать раем на Земле, в Олимпе обитают люди, киборги и биороиды (генно-инженерные люди, разработанные для увеличения физических и эмоциональных способностей). Биороиды управляют и управляют всеми административными функциями Олимпа, гарантируя, что город останется утопическим обществом, которым он должен был быть для всех его граждан. Но для некоторых людей, живущих в Утопии, город стал меньше домом, а скорее клеткой.

Полицейский Кэлон Маутолос вырос, чтобы презирать Олимп после самоубийства своей жены, обвиняя ее смерть в отсутствии творческой свободы, вызванной правилами, связывающими граждан города. Поскольку его ненависть к городу растет, Калон вступает в сговор с террористом А.Дж. Себастьян, чтобы уничтожить Законодательное собрание Центрального бюро управления, чтобы отправить правила Олимпа, который убил его жену, рухнув. Но когда Калон обнаруживает, что это не политическое недовольство, а скорее ненависть к биороидам, которая побуждает Себастьяна, Калон оказывается изменником и привлекает внимание городских чиновников. Дьюнан Кнут и ее партнер Бриареос из подразделения по борьбе с терроризмом ESWAT направлены на то, чтобы выследить и остановить Калона и Себастьяна ... любыми необходимыми средствами!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Музыкальные девчонки

Музыкальные девчонки

Эри Кумагай — замкнутая девушка, которая не особо любит выходить из дома — однажды встречает загадочную, но весьма энергичную переведенную ученицу по имени Хару Читосэ. Эри очень любит петь, а Хару очень нравится ее пение. Картина рассказывает историю двух девушек во время их обучения в старшей школе в летний сезон, об их любовных взлетах и падениях.

Смотреть...