Яблочное зёрнышко XIII [13 из 13]

в озвучке: AniDUB

Appleseed XIII

Описание

После огромного разрушения от разрушительной войны городской Олимп стал последним оплотом в качестве центра командования для всего мира. Чтобы защитить город от группы террористов, известных как аргонавты, бывший член LAPD SWAT, Дуннан Кноттс, управляет специальными вооруженными силами, состоящими из Бироидов (клонированных людей) и ее киборговского партнера Бриалеоса. Knotts должен защищать город любой ценой, но встречается с трудностями, когда Al Ceides, лидер Argonaut, считается мертвым, всплывает и вызывает проблемы.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Афросамурай

Афросамурай

В футуристической, ещё феодальной Японии ходит сказание, что владелец повязки «Номер 1» — свирепейший боец в мире, обладающий силой, подобной силе бога. Единственный способ получить повязку «Номер 1» — вызвать на бой и победить её владельца. Но лишь обладатель повязки «Номер 2» может вызывать на бой обладателя повязки «Номер 1», в то время как с ним самим за повязку может сражаться кто угодно.
Джастис, хозяин повязки «Номер 2», решил оспорить права на обладание повязкой нынешнего владельца повязки «Номер 1» — Рокутаро. Во время боя Джастис обезглавливает Рокутаро и забирает себе его повязку на глазах его сына, Афро. В слезах мальчик клянётся отомстить за отца.

Смотреть...