Клетки за работой [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB, Kansai, StudioBand, AniLibria.TV

Hataraku Saibou (TV)

Описание

Это история о вас. Точнее, о внутренней части вашего тела. Согласно новому исследованию, человеческий организм состоит примерно из 37 триллионов клеток. Эти клетки усердно работают каждый день в мире, который мы называем своим телом. Из кислородно-переносимых эритроцитов в белые клетки крови, сражающиеся с бактериями. Познакомьтесь с невоспетыми героями и драмой, которая разворачивается внутри вас самих!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Берсерк: Золотой Век III — Сошествие

Берсерк: Золотой Век III — Сошествие

Длившийся несколько мгновений «Золотой век» Мидланда оборачивается бессмысленным, беспросветным и кажущимся бесконечным Средневековьем. Взлетевшего до небес Гриффита в интересах короны бросают в один из подвалов Башни Возрождения в Виндхейме, где талантливый палач быстро превращает «ястреба» в немую неподвижную куклу. Подчиненные же Гриффита приходят к тому, с чего начинали, – усталой, голодной и находящейся при смерти банде наемников.

Тем временем Гатс в который уже раз сходит с однажды избранного пути. Вернуться к возлюбленной и спасти лучшего друга – вот о чем думает человек, которому еще при рождении из трупа было уготовано всегда жить одиночкой. Но стоит ли вставать на пути судьбы и надвигающегося апокалипсиса, если в итоге лишишься правого глаза, левой руки и привычного окружения? «Стоит», – решает берсерк в попытке спасти хоть кого-то из друзей и пройти до конца Путь Мести.

Смотреть...