Крутая компания: Арадские приключения [1-26 из 26]

в озвучке: Animedia, AniDUB

Arad Senki: Slap Up Party

Описание

Некогда на материк Арад пало страшное Проклятие Кадзана, которое привело к появлению различных чудовищ: троллей, гоблинов и прочих малоприятных монстров. Деревенский парень Барон получил свою долю проклятия – его левая рука оказалась одержима демоном, за что мальчик был в страхе изгнан односельчанами. В бесцельных скитаниях он наткнулся на зачарованный меч с духом-хранителем малюткой Рокси и с их помощью смог не только выжить, но и стать Рыцарем-Демоном, очень грозным бойцом. Вот только рука, которая в любую минуту боя может предать и превратить его в демона безвозвратно, Барону не нужна. Его главная цель в жизни – узнать о своем проклятии достаточно, чтобы от него избавиться.

В странствиях по Араду в поисках исцеления главный герой, как и положено, постепенно сколачивает разношерстную команду приключенцев – чтобы веселее было. А дальше все по канонам ролевой игры – демонический рыцарь Барон, кулачный боец Рюнмэй, веселый стрелок Кабенсис, юная волшебница Иксия и святой воин Дзэда не дадут скучать ни себе, ни зрителям!

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

РобиХати

РобиХати

Действие аниме происходит в Нео-Токио в 51 году галактической эры, которая берёт свой отсчёт с первой встречи землян с инопланетянами. Встреча эта вызвала резкий технологический прорыв, благодаря чему земляне смогли путешествовать в космосе и вступили в содружество с инопланетными расами.
Не все решили посвятить свою жизнь космосу, вот, например, наш главный герой Робби Ярге — репортёр-фрилансер — живёт и работает на Земле. Вот только что-то в последнее время ему катастрофически не везёт. С работы уволили, девушка бросила, в затылок дышат коллекторы, которым он задолжал, и он едва не погибает в автокатастрофе. Как будто этого мало, у него крадут сумку, но вора ловит молодой человек по имени Хатти Кита. Робби благодарит парня, и они расходятся.
Однако, как говорится, мир тесен. И вскоре Робби вновь сталкивается с Хатти, когда тот приходит к нему в качестве коллектора. Хатти объясняет, что выбивание долгов — подработка. Его босс ростовщик Ян посылает за Робби ещё двоих парней, однако тому удаётся ускользнуть ото всех, сбежав в космос.
Робби хочет не просто скрыться от проблем, он решил отправиться на поиски легендарного рая — планеты Исекандар, где каждый обретает счастье. Одинокое и спокойное путешествие Робби не грозит, ведь на его корабль пробрался Хатти, и теперь двое парней — полные противоположности по характеру — будут на пару покорять галактические просторы.

Смотреть...