Категории
Статистика
6 посетителей на сайте. Из них:
Гости1
Роботы5
Список пользователей
Softhunter Был(a) в сети 2 часа назад
Butterfly sky ♫ Был(a) в сети 3 часа назад
Саша Соллогуб_2 Был(a) в сети 5 часов назад
Sybirea Был(a) в сети 6 часов назад
Alukard Был(a) в сети 6 часов назад

Похождения Робина Гуда

Несколько столетий назад, в Ноттингеме, жадный и жестокий барон Альвин приказал сжечь замок Хантинген, из которого чудом спаслись Робин и его сестры - Виннифред и Барбара. Они спрятались в Шервудском лесу, где с помощью отшельника, больше известного как отец Тук, начали осваивать жизнь на природе. В том же лесу обитала группа бандитов, главарем которой был парень по прозвищу "Маленький Джон".
Первое столкновение между ними и Робином было довольно бурным и произошло из-за Мэриан - молодой аристократки, которая попала в их засаду.
После этого Джон и Робин довольно быстро подружились и поняли, что в их судьбе было немало общего. Они решили помогать друг другу.
Барон Альвин был не просто врагом Хантингтонов: несколько лет назад он нанял банду Маленького Джона, чтобы найти тех, кто охранял лес и не давал ему принуждать людей работать там. Позже он искал Мэриан, чтобы добраться до таинственных заклинаний, вырезанных на распятии, которое она носила как знак своего рода.
Барон отправил Мэриан к нечистому на руку епископу Херфорту, своему подельнику, который тоже стремился заполучить богатства Ланкастеров.
Робин и его друзья были вынуждены сражаться с войском барона, которое возглавлял Гилберт - опасный рыцарь и бесстрашный боец. Когда Виннифред и Мэриэн попали в плен к барону, Робин с соратниками изыскивал всевозможные средства до тех пор, пока не смог их освободить.
Благодаря благородному сердцу и презрению к опасностям, Робин быстро стал известен как защитник обиженных и угнетенных. Его обожают и почитают не только селяне, но и Мэриан. Он, не расстающийся со своим верным волшебным луком, постоянно находит новые опасные и захватывающие приключения!
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий