Тяжёлый объект [1-24 из 24]

в озвучке: SHIZA Project, AniDUB, Animedia, AniLibria.TV, Kansai

Heavy Object

Описание

В альтернативном будущем создали абсолютное оружие – огромные мобильные крепости, названные Объектами. Для неуязвимых броневых монстров нет преград на земле и на море, а управлять такими могут даже хрупкие девушки (чем они, собственно, и занимаются). Страны мира «перезагрузились» в четыре новых глобальных союза, но войны стали проще и честнее – сражаются только Объекты, остальные войска превратились в силы обеспечения, проигравшая сторона исполняет требования победителя.

На затерянной в снегах Аляски военной базе служат два товарища – опальный аристократ Хейвия, страдающий за длинный язык, и бедный студент Квинсер, мечтающий выучиться технике и открыть свое дело. Вся база работает на Объект «Бэби-гигант», который пилотирует очаровательная Милинда. Но с милашкой-пилотом особо не поболтаешь, ибо командир базы, майор Фролейтия – не просто роковая женщина, а мастер находить работу двум молодым разгильдяям. Увы, спокойные дни остаются в прошлом, когда из снежной бури приходит враг. Теперь четверо героев выживут или погибнут только вместе!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сказание о демонах сакуры: Хроники снежных цветов

Сказание о демонах сакуры: Хроники снежных цветов

Сборник историй, посвящённых раскрытию отношений между Тидзуру и самураями Синсэнгуми.

Смотреть...