Амантю! 2 [1-12 из 12]

в озвучке: SHIZA Project, Animedia, AniDUB

Amanchu! Advance

Описание

Однажды в жизни скромной и замкнутой девушки по имени Футаба Ооки произошёл крутой поворот. Ведя довольно однообразный и скучный образ жизни, она даже в самых смелых мечтах не могла представить, что когда-либо будет заниматься экстремальным видом спорта. Но реальность оказалась куда непредсказуемее, и, переехав из Токио в провинциальный городок, Футаба познакомилась с заводной девчонкой Хикари Кохинатой, влияние которой заставило Футабу меняться с большой скоростью.

Хикари обожает скуба-дайвинг, и ей с нетерпением хотелось показать своей новой подруге все прелести этого захватывающего дух занятия. Практически каждая их встреча сопровождалась выходом Футабы из своей зоны комфорта. То тесный дайверский костюм нужно надеть, то учиться погружаться под воду. Сначала девушка сопротивлялась, но позже вошла во вкус и тоже полюбила подводный мир. Футаба прошла огромный путь: от тесного школьного бассейна до настоящего дна океана. Во втором сезоне мы увидим продолжение их истории и узнаем, какие новые глубины они покорят.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мой сосед Тоторо

Мой сосед Тоторо

В 1950-х годах Япония Тацуо Кусакабе перемещает себя и двух своих дочерей, Сацуки и Мэй, в сельскую местность, чтобы быть ближе к своей матери, которая госпитализирована из-за продолжительной болезни. Когда девочки знакомятся с сельской жизнью, Мэй однажды встречает маленькое существо, похожее на кролика, во дворе. В погоне за лесом она находит «Тоторо» - гигантского мистического лесного духа, с которым вскоре подружится. Вскоре Сацуки тоже встречается с Тоторо, и две девушки неожиданно обнаруживают, что их жизнь наполнена волшебными приключениями на природе и фантастическими лесными созданиями.

Смотреть...