Комиксистки [1-12 из 12]

в озвучке: AniDUB, Kansai

Comic Girls

Описание

На вид Каоруко Моэта — обыкновенная пятнадцатилетняя школьница. Однако есть одна деталь, которая отличает её от своих одноклассниц — она начинающая мангака. Хотя на свой проект девочка тратит все силы, сам же он не приносит ей ничего. Даже по опросу читателей манга Моэты находится в самом низу по рейтингу. Разочарованная таким результатом, Каоруко решает бросить всё, но редактор даёт ей новый шанс, порекомендовав пожить в известном общежитии для мангак. На что главная героиня соглашается и немедленно переезжает туда.
Поначалу место кажется Каоруко немного странным, но ей без труда удаётся найти общий язык с жильцами. Здесь же она вместе с Коюмэ Койзукой, Руки Ирокавой и Цубасой Кацуки решает создать совместную мангу о дружбе и не только.
Что же ожидает новоявленный коллектив? Смогут ли они выпустить свой проект в свет?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Код Гиас: Восставший Лелуш

Код Гиас: Восставший Лелуш

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

Смотреть...