Ванпанчмен 2 [1-12 из 12]

в озвучке: Akari Group, Kansai, Animedia, AniFilm, JAM, AniLibria.TV, SHIZA Project, AniPLague

One Punch Man 2nd Season

Описание

История разворачивается в вымышленном городе Z. В мире, где полно странных монстров, которые постоянно вызывают множество бедствий, и героев, способных уложить их на лопатки, дабы предотвратить катаклизмы и разрушения.
Сайтама — сверхмощный герой, способный с одного удара легко побеждать различных монстров и опасных злодеев. Однако, после того как тот стал слишком сильным, ему наскучили однотипные бои, поэтому он начал искать сильных противников, дабы вновь почувствовать радость сражений.
На настоящий момент согласно некоему предсказанию известно, что в следующие полгода на Землю в очередной раз обрушится доселе небывалая угроза, и в такой ситуации личность рядового супергероя, коим является Сайтама, старающийся вести размеренный и неприметный образ жизни, действительно отходит на второй план. Пока «Ассоциация героев» для предотвращения глобальной катастрофы идёт на попятную и призывает в свои ряды отъявленных суперзлодеев, этот с виду неказистый лысый парень продолжает утаивать непомерную величину своей силы и всепоглощающее желание найти равного соперника.
Однако оказывается, есть среди злодеев и тот, кто пуще всех настроен идти против течения, которому плевать на спасение человечества, и именно он после инцидента с героями A-класса, объявляет себя сильнейшим, а значит неосознанно нарывается на стычку со сверхмощным типом в жёлтом обтягивающем трико и его роботизированным учеником Геносом.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Проект Кей: Возвращение Королей

Проект Кей: Возвращение Королей

Современная Япония, в которой прошлое неведомым образом пересекается с настоящим... Именно здесь сосуществуют 7 Королей. Обладая нечеловеческими способностями и наделяя ими своих преданных последователей, они создают влиятельные кланы. Порядок, поддерживаемый Синим. Хаос, рождающийся в пламени Красного. Непостоянство, проглядывающее в блеске Белого. Изменения, привносимые Зеленым...

Но теперь, когда представители «Джунглей» снова вышли на сцену, судьбы таких разных Королей неизбежно переплетутся, и неизвестно, чем закончится это роковое столкновение.

Смотреть...