Ванпанчмен 2 [1-12 из 12]

в озвучке: Animedia, Akari Group, Kansai, JAM, AniLibria.TV, SHIZA Project

One Punch Man 2nd Season

Описание

История разворачивается в вымышленном городе Z. В мире, где полно странных монстров, которые постоянно вызывают множество бедствий, и героев, способных уложить их на лопатки, дабы предотвратить катаклизмы и разрушения.
Сайтама — сверхмощный герой, способный с одного удара легко побеждать различных монстров и опасных злодеев. Однако, после того как тот стал слишком сильным, ему наскучили однотипные бои, поэтому он начал искать сильных противников, дабы вновь почувствовать радость сражений.
На настоящий момент согласно некоему предсказанию известно, что в следующие полгода на Землю в очередной раз обрушится доселе небывалая угроза, и в такой ситуации личность рядового супергероя, коим является Сайтама, старающийся вести размеренный и неприметный образ жизни, действительно отходит на второй план. Пока «Ассоциация героев» для предотвращения глобальной катастрофы идёт на попятную и призывает в свои ряды отъявленных суперзлодеев, этот с виду неказистый лысый парень продолжает утаивать непомерную величину своей силы и всепоглощающее желание найти равного соперника.
Однако оказывается, есть среди злодеев и тот, кто пуще всех настроен идти против течения, которому плевать на спасение человечества, и именно он после инцидента с героями A-класса, объявляет себя сильнейшим, а значит неосознанно нарывается на стычку со сверхмощным типом в жёлтом обтягивающем трико и его роботизированным учеником Геносом.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Клинок, рассекающий демонов

Клинок, рассекающий демонов

С незапамятных времён земля японская полнится слухами о демонах-людоедах, что скрываются в лесной чаще. В страхе перед ними обычные селяне предпочитают не покидать свои жилища после захода солнца. Быть может, именно эти чувства и породили легенду об охотниках на демонов, истребляющих нечисть по ночам. С тех пор, как погиб его отец, Тандзиро в одиночку добывает хлеб для своей семьи — матери, братьев и сестёр. Однако тяжёлые, но счастливые будни подходят к концу, когда юноша находит близких зверски убитыми. Удаётся выжить лишь сестре Тандзиро, Нэдзуко, обратившейся демоном. Но девушка чуть не погибает от руки загадочного мечника — в последний миг тот останавливается, поражённый взаимной верностью человека и демона. Разглядев в Тандзиро потенциал охотника на демонов, странник направляет его к своему наставнику, дабы тот обучил юношу азам нового ремесла...

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Гильгамеш

Гильгамеш

После взрыва на археологических раскопках в Месопотамии мир претерпел невообразимые изменения. Небо стало зеркальным, электроника таинственным образом вышла из строя, а дети, рождённые после того чудовищного происшествия, получали странные, паранормальные способности. От «общества» осталось одно название, а в самой гуще событий, приведших к катастрофе, оказалась группа юных мутантов, которые пытаются возродить мир под руководством женщины, называющей себя «Графиня».
Главными героями истории становятся дети ученого Мадоки, Тацуя и Киёко.

Смотреть...