Ванпанчмен [1-12 из 12]

в озвучке: JAM, AniFilm, SHIZA Project, AniLibria.TV, 2x2, Animedia

One Punch Man

Описание

Во вселенной комиксов никто не удивляется монстрам, злодеям и безумным ученым. Они как явления природы – неприятно, конечно, но что поделаешь? Главное, чтобы хватало героев для защиты простых людей, а дальше – как повезет. И надо же такому случиться, что Сайтама - сильнейший из героев Зет-Сити – на борца за мир и справедливость вообще не похож: лысый, невысокий, лицо невыразительное, одежда тем более, даже встать в позу и выразиться пафосно не умеет!

Дело в том, что Сайтама – не тайный пришелец, мутант или миллиардер, а всего лишь безработный, однажды решивший стать сильнее и жить своим умом. За три года нетипичный герой вырос настолько, что одним ударом отправляет в аут хоть Супермена, хоть Князя Тьмы. Воистину, при желании любой может стать Буддой – но этого Сайтаме как раз не хочется, охота пожить, погеройствовать, признанием насладиться. А раз так, придется работать на имидж – взять, к примеру, в ученики молодого киборга Дженоса, да вступить в местную геройскую Ассоциацию – пускай хоть зарплату платят, а то некогда все время по распродажам бегать!

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Хаконэ-тян — юный дух горячих источников

Хаконэ-тян — юный дух горячих источников

Как гласит национальная поговорка: «Япония — страна восьми миллионов божеств». Знаменитые и всемогущие, малоизвестные и менее значимые — неважно, ведь, так или иначе, каждое божество объединяет нечто, что оно символизирует. Поэтому было бы странно, не окажись в обширном всеяпонском пантеоне местечка и для скромной богини горячих источников.
Сотни лет она провела в объятьях глубокого сна. И теперь, пробудившись в обстановке современного мира, бала крайне удивлена тем, что истинно верующих людей осталось ничтожно мало. В образе молодой девушки она решает исправить положение дел и попутно вернуть себе силу. К счастью, место для воплощения замысла подвернулось весьма удачное — популярный курорт на горячих источниках. Осталось только найти союзников, первым из которых станет старшеклассник по имени Тоя, и с флагами и барабанами выдвинуться навстречу заждавшейся популярности!

Смотреть...