Охотники за чародеями [1-26 из 26]

в озвучке: Евгения Лурье

Bakuretsu Hunters

Описание

На континенте Ложи колдуны, являющиеся аристократами континента, начали злоупотреблять своими полномочиями. Под руководством Большой Мамы (их босса) Морковь (которая превращается в гигантского монстра каждый раз, когда его помещают под магическое заклинание), Гато (культурист), Маррон (маг), Шоколад и Тира (которые могут превратиться в доминатрикс в воля) должна помешать злым колдунам выбирать слабых; однако, ни один из них (кроме, возможно, Маррона) не имеет ни малейшего представления о том, что происходит.

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Звучи, эуфониум! Добро пожаловать в клуб духового оркестра старшей школы Китауджи

Звучи, эуфониум! Добро пожаловать в клуб духового оркестра старшей школы Китауджи

После не очень удачного выступления в региональном соревновании духовых оркестров среди средних школ, Кумико Омаэ надеялась начать всё с нуля в старшей школе. Ей повезло — в новой школе она быстро находит людей, занимающихся музыкой и заинтересовавшихся идеей создания школьного духового оркестра.
Новыми товарищами Кумико стали: Хазуки Като, новичок, играющая на тубе; опытная контрабасистка Сапфир Кавашима; вице-президент клуба, играющая на эуфониуме Аска Танака; а также Шуичи Цукамото, друг детства Кумико, играющий на тромбоне, и трубач Рэйна Косака, с которой она была знакома в средней школе.
Поначалу не всё идёт гладко. Несмотря на их высокую цель — пройти отбор на национальные соревнования оркестров, на данный момент даже простое выступление на местном фестивале является для них проблемой. Новому куратору клуба Нобору Таки придётся постараться, чтобы сделать из этих талантливых музыкантов настоящий сыгранный оркестр.

Смотреть...