Категории
Статистика
6 посетителей на сайте. Из них:
Гости3
Роботы3
Список пользователей
Bull Null Был(a) в сети 18 минут назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 2 часа назад
Анатолий Зотов Был(a) в сети 2 часа назад
Lex Был(a) в сети 3 часа назад
Кирено Ранмаку Был(a) в сети 3 часа назад
Alukard Был(a) в сети 3 часа назад
QUEEN Был(a) в сети 4 часа назад

Стальная тревога! Незримая победа

Триумфальное возвращение сериала, созданного по роману Гато Сёдзи, спустя тринадцать лет после выхода хронологически предшествующего «Нового рейда».
Прослывший в школьных кругах сумасшедшим милитаристом, находясь под прикрытием, являющийся в действительности молодым сержантом и не знающий ничего, кроме военного дела, Сосукэ Сагара с большим трудом влился в коллектив своих сверстников и всё благодаря безумно вспыльчивой активистке Канамэ Тидори, безопасность которой по сей день является его приоритетной задачей. Всё из-за того, что знания, опережающие на многие года технологический прогресс и впоследствии пробудившие по-настоящему сверхъестественные способности, оказались неведомым образом помещены в её голову и волею случая заинтересовали многие террористические группировки, напавшие на след такого очевидно лакомого кусочка.
До сих пор Сагара, в довесок ко всему управляющий уникальным высокотехнологичным меха-роботом, совмещал насыщенные школьные будни и навязчивую слежку за Тидори с периодическими вылетами на боевые задания. Вместе они прошли огонь и воду, сражаясь с «Амальгамой» и Гауроном и прочими охочими до способностей девушки личностями, отличающимися девиантным поведением. Однако Леонард Тестаросса не оставляет и надежды на отдых, решив взять реванш у «Мифрила» за поражение своей организации, в частности у самого Сосукэ Сагары, и одержать победу, невзирая на цену, которую ему придётся за это заплатить.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий