Стальная тревога! Новый рейд: Выходной день капитана [1 из 1]

в озвучке: Проф. Одноголосый, AniDUB

Full Metal Panic! The Second Raid: Wari to Hima na Sentaichou no Ichinichi

Описание

В свой выходной, Телета Тестаросса просыпается в своём кресле командующего. Как она там оказалась девушка не помнит, и мало того, её любимый медвежонок пропал! Чтобы выяснить, что произошло прошлым вечером ей придётся провести расследование и посетить всех основных членов команды Данаана.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Сказание об Арслане

Сказание об Арслане

Могучее царство Парс не боится никого, великолепные конные катафракты много раз вбивали в землю армии любых захватчиков. Но где не справляется сила, в игру вступают хитрость и предательство – и вот царь Андрагорас III разбит наголову, на парсийской земле хозяйничают войска западных соседей из Лузитании, которые возглавляет таинственный воин в серебряной маске. 14-летний Арслан, наследник престола, еле спасся от преследователей с помощью верного рыцаря Дариуна и теперь должен бороться за свою жизнь – и свое царство.

А дела идут неважно – лузитанцы осаждают Экбатану, столицу страны, на их сторону переходят не только рабы, но и местная знать. Гений тактики, генерал Нарсас, которого Арслан уговорил вернуться на службу, считает, что единственный шанс – закрепиться в одной из восточных крепостей и там собирать верных людей под знаменем наследника. Жрица-воительница Фарангис, примкнувшая к отряду, обещает помощь богов, но сам Арслан, несмотря на юные годы, уже не наивен и понимает, что не все так просто… Сможет ли он править лучше отца? Сможет ли дать людям больше, чем обещают пришельцы? Путь к престолу воистину долог и труден!

Смотреть...