Стальная тревога! Новый рейд: Выходной день капитана [1 из 1]

в озвучке: Проф. Одноголосый, AniDUB

Full Metal Panic! The Second Raid: Wari to Hima na Sentaichou no Ichinichi

Описание

В свой выходной, Телета Тестаросса просыпается в своём кресле командующего. Как она там оказалась девушка не помнит, и мало того, её любимый медвежонок пропал! Чтобы выяснить, что произошло прошлым вечером ей придётся провести расследование и посетить всех основных членов команды Данаана.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Гравитация

Гравитация

Синдо Сюити — весьма энергичный и эксцентричный юноша, всегда мечтавший создать самую популярную в Японии группу, вместе со своим другом Хиро называют себя «Bad Luck», и у них уже даже есть менеджер. Всё почти готово к старту, только вот одна небольшая проблема: Сюити слишком беспечен.
Прогуливаясь вечером по парку в раздумьях над текстом к одной из песен, он не удерживает листок и тот улетает... Листок подбирает красивый блондин-незнакомец, но, проглядев мельком текст, он говорит лишь одну грубую фразу и уходит.
Мысли об этом «происшествии» не дают покоя Сюити. Тем временем незнакомец оказывается успешным новеллистом Эйри Юки. Чтобы наконец избавиться от навязчивых дум, Синдо решает найти хама и заставить извиниться. Хотя, может, это просто мотив и он просто хочет еще раз увидеться с ним?

Смотреть...