История финала 2 [1-7 из 7]

в озвучке: AniFilm, AniLibria.TV

Owarimonogatari 2nd Season

Описание

После некоторых событий, показанных в «Историях Коёми», Арараги вновь встречается с Маёй Хатикудзи, хотя, казалось бы, он уже и не думал, что когда-нибудь ещё увидит эту непоседливую и милую младшеклассницу. Но на этот раз роли поменялись местами — и именно Хатикудзи теперь придётся вытаскивать Коёми из передряги, в которую тот угодил. В конце концов, до выпуска из школы нужно ещё так много сделать! Например, окончательно разобраться в своих отношениях с Сэндзёгахарой и узнать тайну Оги Осино. Странности! Странности! И вновь странности! Наша история подходит к своему финалу.

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Эпоха доблести: Глава Санады

Эпоха доблести: Глава Санады

Молодые братья Нобуюки и Юкимура клянутся друг другу, чтобы защитить влиятельный клан Санада. Однако, думая о том, как лучше всего продолжить клан Санада, Юкимура принимает решение и встречается с Ишидой Мицунари и Нао Канецугу в месте, куда он прибыл. с другой стороны, его старший брат Нобуюки должен беспокоиться о корыстных требованиях, предъявляемых кланом Токугава.

Смотреть...