Идолмастер: Девушки-золушки [1-13 из 13]

в озвучке: AniDUB

The iDOLM@STER Cinderella Girls

Описание

Адаптация карточной игры для мобильных устройств и социальных сетей «Idolmaster: Cinderella Girls».
Встречайте — «765-про» возвращается на экраны с новым составом! Новые идолы прокладывают собственную дорогу по карьерной лестнице, преодолевая череду невзгод и падений. К чему же приведут невероятные приключения этих персонажей? Повторится ли история предыдущего состава или же появится своя собственная?

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Мирай из будущего

Мирай из будущего

Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Кун очень ревнует родителей к ней, так как младенец притягивает к себе все их внимание. Он часто прячется на заднем дворе дома, где растет магическое семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплелись настоящее, прошлое и будущее. Один за другим он встречает своих родственников из разных времен: маму он видит маленькой девочкой, прадедушку — сильным юношей, а свою младшую сестру — тинейджером. Благодаря этим невероятным приключениям, Кун открывает для себя новый мир.

Смотреть...