Идолмастер [1-25 из 25]

в озвучке: AniDUB, Animedia

The iDOLM@STER

Описание

Всем известно, что «фабрику звезд» изобрели в Японии! Именно там в 1970-е годы из самых обычных ребят и девушек начали массово создавать «айдору» - молодежных идолов. В этом бурном потоке уже в наши дни свою мирную и денежную гавань отчаянно ищет небольшая продюсерская компания «Студия 765», она же «765-про». Руководство связывает радужные надежды с приходом молодого продюсера, которому должны помочь менеджер Рицуко, несмотря на молодые годы – бывший идол и ветеран бизнеса, и секретарь Котори, надежная, как скала. Осталась самая малость – раскрутить приданную дюжину местных талантов!

Итак, на агентство работают двенадцать девушек от 13 до 20 лет, из разных семей, с самыми разными характерами, привычками, достоинствами и недостатками. Да и мотивы у каждой свои – кто-то зарабатывает на хлеб, а кто-то хочет доказать, что способен добиться успеха без помощи влиятельных родственников. Объединяют же всех героинь способности и любовь к музыке, пению и танцам. Вот только путь на сцену нелегок, и дружному коллективу придется начинать с малого, буквально с сельских праздников, двигаясь вперед постепенно, пусть даже слегка «растянувшись» по дороге. Дружба и талант все равно соберут всех вместе!

Плеер

Смотрите также

Добавить комментарии

Лидер топ:

Блич

Блич

Итиго Куросаки — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Рукия Кутики, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукия получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукия теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Смотреть...

Советуем взглянуть:

Ния под семёркой

Ния под семёркой

Сериал повествует о жизни бедной студентки Маюко, снимающей комнату в японской бане, и малолетней инопланетянке Ние, живущей за её счёт.

Смотреть...