Биско-ржавоед 2022 года 12 серия в озвучке AniLibria.TV, Dream Cast, AniDUB, EVA, Animedia, DubClub, JAM, OnWave, Freedub Studio, Ушастая озвучка, КОМНАТА ДИДИ, SENU Project, AniRise, SHIZA Project, youmiteru, AnimeVost, Studio Band & Wakanim, Silver AniAge, Freedub Studio, AniLibria.Subtitles, Ушастая озвучка.Subtitles

Биско-ржавоед / Sabikui Bisco

Год: 2022
Статус: Завершен
Страна:
Тип:
Длительность: 23 мин.
Количество: 12 эп.
Студия:
Начало трансляции: 11.01.2022
Трансляция: в 00:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX
Режиссер:
Автор оригинала:
Качество:
Озвучивание:
На других сайтах:
Название на английском: Sabikui Bisco
Название на японском: 錆喰いビスコ
Другие названия: Sabikui Bisco
Лицензионное название в РФ: SABIKUI BISCO
Японию охватила ужасная катастрофа — без остановки дует гиблый ветер, превращая всё на своём пути в ржавчину. Ржавчина теперь покрывает всё: земли, города, предметы, растения и даже человеческие тела. В этом гнилом постапокалиптическом мире выжить очень тяжело, поэтому особую роль получили так называемые грибные охотники, основная задача которых — выращивание грибов для удобрения и обогащения почвы.
Однако люди почему-то решили, что именно из-за грибов возникла ржавчина, и вскоре охотники оказались в немилости. Одним из таких охотников является и наш главный герой Биско Акабоси, которого разыскивают как опасного преступника, да ещё наградив при этом скверным прозвищем Грибной Пожиратель Людей. Тем не менее Биско не из тех, кто боится преследований. За его спиной колчан со стрелами, после выстрела которыми тут же прорастают грибы, и он мало-помалу пытается противостоять беде. Однако, хоть грибы на самом деле и помогают бороться с ржавчиной, этого недостаточно. Истинная цель Биско — найти легендарный гриб-ржавоед, который, по слухам, может полностью излечить ржавчину. Для достижения этой цели Биско отправляется в путешествие на огромном крабе, а компанию ему составит знаменитый доктор Мило Нэкоянаги.
Получится ли у них найти чудесный гриб и спасти мир от катастрофы?
трейлер Биско-ржавоед
Плеер Биско-ржавоед