Категории
Статистика
17 посетителей на сайте. Из них:
Пользователи1
Гости2
Роботы14
Список пользователей
Люпин Сейчас на сайте
Tendalion Был(a) в сети 26 минут назад
saves Был(a) в сети 33 минуты назад
Виктор Маркевич Был(a) в сети 1 час назад
QUEEN Был(a) в сети 1 час назад
Ineta Pastva Был(a) в сети 2 часа назад
Bull Null Был(a) в сети 2 часа назад

Защитник Гэд

Шестнадцатилетний Хадзики Санада живет в месте под названием Найт-Таун или Ночной город (от англ. Night Town). Хадзики подрабатывает курьером, доставляя любой груз быстро и по назначению. Выполняя очередной заказ, Хадзики совершенно случайно становится обладателем одного из двух Гэдов (англ. Gad); второй же достается таинственному молодому человеку по имени Катана.
Гэды — это необычные дорогостоящие камни, обладающие колоссальной энергией. Реагируя на прикосновение и близость человека, Гэды могут принимать форму человекообразных механических существ, говоря проще — роботов. Также известно, что пробудившийся Гэд является отражением души хозяина (человека, который его пробудил), и управлять роботоподобными Гэдами хозяин может с помощью прикосновения.
Санада, с помощью своего пробудившегося робота, которого он называет «Молния», патрулирует Ночной город и продолжает выполнять различные поручения. Вскоре становится ясно, что в Найт-Тауне он не первый обладатель «человека из стали», и, чтобы защитить себя, Хадзики вынужден сражаться с еще одним владельцем робота — Катаной, целью которого является захват власти над Ночным городом. А для ее достижения он готов применять весьма грубые и жестокие методы.
Смотреть онлайн
Смотрите так же
Связанное
Добавить комментарий